ФК Днепр-1 по состоянию на начало 2020 года не имел какого-либо титульного спонсора, и не сотрудничал ни с одной из букмекерских контор. Удивительного в этом ничего нет, поскольку клуб из Днепра играет только свой первый сезон в Премьер-лиги Украины, и не имеет такой популярности, как, скажем донецкий «Шахтер», который сотрудничает с БК «Париматч» или киевское «Динамо», сотрудничающее с БК Favorit.

Если же говорить об украинской Премьер-лиге, то  в сезоне 2019/20 титульным партнером УПЛ стала международная компания Favbet, представленная в Украине брендом Фаворит Спорт. Как результат, логотип УПЛ сменил дизайн.

Напомним, что на данный момент БК Favorit проводит активную рекламную кампанию в Украине, и является официальным партнером клубов: Динамо (Киев), Заря, Мариуполь, Львов, Оболонь, Черноморец, Верес.

БК Фаворит спорт (www.favorit.com.ua)  осуществляет свою деятельность на основании лицензии Кюрасао №121466, выданной 29 декабря 2010 года. Лицензия была продлена 1 августа 2014 года и действительна до ноября 2023 года.

На территории Российской Федерации сайт favorit.com.ua блокируется Роскомнадзором, поскольку не имеет лицензии ФНЛ РФ.

Линия в БК Фавбет достаточно широкая и глубокая с хорошей вариативной росписью, которая удовлетворит запросы подавляющего числа игроков. Всем зарегистрированным пользователям предоставляется возможность просмотра видеотрансляций спортивных матчей. Для этого на игровом счету беттора должна быть сумма не менее 10 евро или же беттор должен быть активным игроком. Коэффициенты на среднем уровне. Имеются жалобы на технические сбои в работе сайта. При попытке вывода крупной суммы денег игрока ждет скрупулезная процедура верификации.